返回
中工云信截图

中工云信 1.0.1

0 分
大小:423 KB
二位码下载地址

扫描二维码下载应用到手机

  • 应用综述
  • 应用简介
  • 应用参数
  • 适用机型

发表评论

  • 你还可以输入200个字符
    很好
  • 表情
    验证码

中工云信是中工网主办的云计算智能移动互联网新媒体,为全国亿万职工提供实用信息服务,是工会媒体在云计算和移动互联网领域的新阵地、新思路、新成果,是扩大工会媒体影响力和传播力的重要战略部署。

 

目前推出的版本包括Android、iphone、lephone、windows mobile、Symbian V3和Symbian V5等。创新实现三大移动应用平台:移动媒体出版平台、新闻信息推送平台、海量资源开放平台。目前中工云信已接入云端网视(视频)、工人日报、养生学堂、维权热线、创富时代、产经透视、职场指南、民生参考、职工书影等多类资讯服务期刊。 

 

中工云信与现有移动媒体最大的区别在于它的“个性云订阅”和“特色云应用”功能,中工云信为传统媒体移植到主流智能手机上快速出版移动报纸或期刊提供了有效的实现手段,大大缩短了从纸质媒体转化为移动电子媒体,再传播到读者手中的时间。中工云信真正实现了随心而阅,集成了包括图文、音视频在内的多媒体传播,为读者提供了丰富的移动媒体应用。 

 

“当代雷锋”郭明义的唯一自传作品《幸福就这么简单》已独家在移动媒体授权由中工网主办的移动新媒体“中工云信”刊发全部书稿,用手机或平板可以非常方便的随身随心免费看郭明义自传。 

 

今年全国两会上,中工网推出的移动新媒体“中工云信”受到了代表和委员的极大关注,也让一些参会的年轻记者们兴奋不已,很多读者对如此多贴心的服务表示赞赏。 

  • 资源大小:423 KB
  • 应用分类:生活助手
  • 下载次数:5,094 次
  • 语言种类:简体中文
  • 系统要求:Windows mobile 6.X
  • 更新时间:2018-01-14
更多应用系列»

热门手机软件