返回
韦诺之战截图

韦诺之战 1.10.5

  • 资源大小:435.7 MB
  • 用户推荐:0 0
  • 系统要求:iOS 11.0
  • 用户评分:8共 0 个用户评论»
  • 下载次数:1,191次
  • 授权方式:免费软件
  • 软件语言:简体中文
0 分
大小:435.7 MB
二位码下载地址

扫描二维码下载应用到手机

  • 应用综述
  • 应用简介
  • 应用参数
  • 适用机型

韦诺之战应用截图

上一页 下一页

发表评论

  • 你还可以输入200个字符
    很好
  • 表情
    验证码

一款开源的、很受欢迎的战棋游戏,其有着平衡的战斗设计、简单的玩法和强大的联网对战功能,被评为最好的开源游戏之一。
通过不断招募新兵使队伍逐渐强大,建造一个优秀的军队和敌人进行对抗,在不同的地形选择不同的单位可使你对抗中更有优势。
Wesnoth中有很多的英雄事迹等待你去挖掘,继承者夺回王座、年轻领导者守卫边疆、对抗邪恶巫师打败游牧民族,拯救出你的英雄兄弟、领导幸存者寻找新的家园..
超过200个不同的兵种,16个民族,6大主要阵营,数百年的宏伟历史,韦诺之战绝对是庞大的游戏。你可以通过创造自己的部队,编写你自己的地图,设计你自己的战役使韦诺之战内容更丰富。你也可以同时与8位来自世界各地的玩家进行竞技,一决高低。

Battle for Wesnoth 1.5中的功能改进:
Episode 5: The Dark Hordes
*** Please remember to restart your device after updating to avoid any problems!! ***
+ new undead campaign with 10+ hours of gameplay
+ bonus game: "Solo Tower Defence"
+ massive framerate increase!!
+ saved game syncing with desktop versions
+ full in-game unit info popups
+ time of day terrain shading
+ can quickly double tap to move
+ reduced loading times
+ redone "choose an option" dialog, to make way for more RPG campaigns
+ fixed all terrain rendering glitches

韦诺之战 1.10.5 中的新功能
首先为我们的iPhone(小型图形界面的)版本的延迟抱歉,实际要求超出了我们当初的估算。 IOS 11出版已有半年了。所以,为了满足我们的缺韦的iPhone顾客们,我们重编了1.10.5版本在iOS 11的平台上。 最新版本还在编制当中。

  • 资源大小:435.7 MB
  • 应用分类:角色扮演
  • 下载次数:1,191 次
  • 语言种类:英文
  • 系统要求:iOS 11.0
  • 更新时间:2018-06-14
更多应用系列»

热门手机软件