返回
蜘蛛人空前浩劫HD截图

蜘蛛人空前浩劫HD 1.0.1

  • 资源大小:439.45 MB
  • 用户推荐:435 0
  • 系统要求:iOS 4.3 或更高版本
  • 用户评分:8共 0 个用户评论»
  • 下载次数:12,014次
  • 授权方式:免费软件
  • 软件语言:简体中文
0 分
大小:439.45 MB
二位码下载地址

扫描二维码下载应用到手机

  • 应用综述
  • 应用简介
  • 应用参数
  • 适用机型

蜘蛛人空前浩劫HD应用截图

上一页 下一页

发表评论

  • 你还可以输入200个字符
    很好
  • 表情
    验证码

Gameloft 震撼大作,游戏画面是美式漫画的风格,而且还很有电影的感觉。爽快的打斗是游戏的亮点之一。当然那些令人熟悉的反派角色也会一一登场:Green Goblin、Doc Oc和Venom et al等角色。
您友善的邻居——蜘蛛人将为了拯救他心爱的城市而战!纽约市民目睹了超级恶棍组织的集体越狱。面对这史上最糟糕的情形,蜘蛛人需要运用他全部的能量才能力挽狂澜。您必须争分夺秒,阻止超级恶棍带来的疯狂与混乱——他们甚至计划接管城市,散播有毒的病菌!蜘蛛人-空前浩劫采用了系列的全部动作、幽默与娱乐元素,悉数呈现于当今最炫酷的游戏性和动画中了。您准备好迎接挑战了吗?

能力越大,责任越大
- 利用蜘蛛人非凡的灵活性和超能力,发动20+战斗连击,畅享超动感的游戏体验。
- 利用蜘蛛人的敏捷身手,飞檐走壁或是快速应对即时事件,从而控制住混乱局势。
- 发现自己深陷重围?激活蜘蛛人的特殊攻击——终极蛛网连击,荡除一切危机!
- 运用你的超级感官,躲避危险,找到最佳位置发动反击!
终极蜘蛛人的漫画世界
- 由终极蜘蛛人漫画引发灵感的故事情节:洛克森科学家们在Triskelion设施中秘密进行着尝试——他们将毒怪和OZ的血清融合以进行改进。由此引发的爆炸破坏了Triskelion的一角,让蜘蛛人的那些主要的敌人们都逃脱了。在爆炸中获得自由的Oz-毒怪共生体也开始感染全城的市民!
- 在一个游戏中,面对蜘蛛人的六大超级强硬的敌人——沙人、Rhino、电力人、毒怪、八爪博士和绿恶魔,他们的联手造成了前所未有的大破坏!
- 由大胆的色彩运用和优秀的动画制作所带来的流畅平滑的画面风格——包括慢动作——让终极蜘蛛人的世界在您的手中鲜活呈现!
- 利用我们的摄像小游戏,在最激烈的战斗中抓拍超酷的战斗动作,与朋友分享。还可以收集解锁来自终极世界的精美漫画插图。
纽约告急
- 12大关卡,尽揽纽约城独特的风景,如漫画中所描绘的一般。在楼顶与地铁间来回奔波战斗!
- 像蜘蛛人一样探索城市!贴附在墙壁上,爬上楼顶,然后跳跃、投掷蛛网或滑向另一楼顶,完成让你难忘的航空旅行。
- 解锁黑色战衣,并重玩各大关卡,使用神秘的共生体物质所赋予的全新能力。

Spider-Man: Total Mayhem HD 1.0.1 中的新功能
声音问题已修复蜘蛛人空前浩劫HD

  • 资源大小:439.45 MB
  • 应用分类:动作游戏
  • 下载次数:12,014 次
  • 语言种类:简体中文
  • 系统要求:iOS 4.3 或更高版本
  • 更新时间:2017-08-19
更多应用系列»

热门手机软件