返回
书中圣截图

书中圣 3.7.5.8

  • 资源大小:18.55 MB
  • 用户推荐:431 3
  • 系统要求:Windows phone 8
  • 用户评分:8共 2 个用户评论»
  • 下载次数:54,550次
  • 授权方式:免费软件
  • 软件语言:简体中文
8 分
大小:18.55 MB
下载应用安装包
WP版统一链接到官方网站下载
二位码下载地址

扫描二维码下载应用到手机

  • 应用综述
  • 应用简介
  • 应用参数
  • 适用机型

书中圣应用截图

上一页 下一页

书中圣用户评论

2个用户点评,综合评分8分,查看书中圣全部点评»
  • :气死我了,折腾了半天也没弄好,真麻烦

  • :你麻痹 草泥马

2个用户点评,综合评分8分,查看书中圣全部点评»

发表评论

  • 你还可以输入200个字符
    很好
  • 表情
    验证码

书中圣是由 mohoo studio 研发的基于 Windows Phone 平台的电子书阅读器。

应用特色
1、丰富的图书来源,支持书朋网、书仓网、专用管理器、SkyDrive、独立存储、内存卡(待开发)等方式,甚至还直接关联到epub、umd、rar等类型,支持从IE直接下载后自动开启书中圣阅读。
2、最注重隐私的阅读器,支持密码全局保护,一旦开启,任何离开阅读器的行为都将触发保护模式,彻底保护您的隐私。
3、最丰富的阅读设置选项,充分满足您的个性化需求。
4、最优良的阅读体验。
5、最平滑顺畅的应用启动体验,如德芙般丝滑。
6、最精美的界面设计。

更新历史
v3.7.5(WP8)
1、* 书签现在可以长按后直接删除。
2、* 减少从磁贴直接开启图书时的“正在加载”的情况。
3、* 修正部分图书导入后丢失的问题。

v3.7.4(WP8)
1、* 修正v3.7.x系列带来的“直接呈现下一页内容”的延迟问题。
2、* 修正推广海报免疫时间和触发率计算方面的一个BUG。
3、* 修正已去除广告且未开启闪屏动画的情况下启动时的背景色异常问题。

v3.7.3(WP8)
1、* 图书的长按菜单添加“标记为已读”/“标记为未读”选项。
1、* 点击推广海报后将有一定几率(约50%)获得“临时免疫光环”,使得当日不再出现任何广告性质的内容;若运气好出现暴击则获得“终身免疫光环”,除非应用重装否则不再出现任何广告性质的内容。

v3.7.2(WP8)
1、* 修正上一个版本的数据库升级失败问题,低版本用户现在可以安心升级了。
2、* 修正点击启动页推广广告后返回应用时,主屏部分栏目停留在“正在加载”的问题。

v3.7.1(WP8)
1、+ 正在在线阅读的书现在也可以加入“最近阅读”列表了,并可以编辑详情(书名、封面等)和固定到首页。方法是在阅读时点击底部右下角三个点,点击“添加到近期阅读”。
2、+ 开放“近期阅读”列表的数量设置。
3、+ 现在自由滚动模式下也可以点击图片查看大图了。
4、* 修正从磁贴打开的图书看图后按后退键时出现退出提示的问题。
5、* 调整图书宽磁贴的样式。
6、* 移除阅读界面设置栏里的广告条。
7、* 修正一些在极端情况下可能出现的BUG。
8、* 大幅加快启动速度。
9、* 修正购买去广告后仍然预加载广告的问题。

v3.7.0(WP8)
1、+ 增加“智能合并段落”的开关,用于自动合并被错误截断的自然段落,使阅读更顺畅,此设置跟随图书,每本书均需单独设置。请注意:在部分标点缺失或混乱的图书上启用此特性将可能导致段落更加混乱!

v3.6.3(WP8)
1、* “退出确认”弹出框调整为“双击退出”提示。
2、* 增加应用内购永久去广告。
3、* 一些零散的 BUG 修复。

v3.6.1(WP8)
1、* 优化图书加载体验,现在可以选择关闭打开书本时显示的封面,在硬件性能足够的前提下,配合关闭应用启动时的闪屏动画会带来更好的启动体验。
2、* 读取SD卡时 .txt 和 .zip 的标准变种格式变更为 .txtbook 和 .zipbook,以淡化阅读器品牌,原来的 .txtm 和 .zipm 仍然可以识别,并增加对 .txty/.zipy、.txtk/.zipk 格式的兼容。
3、* 修正从 书朋网 的 未知 类型的节点下载时,开在解析步骤的问题。
4、* 调整阅读时看图策略,现在未经缩放的图片也能放大显示并保存。
5、* 其他细节调整。

v3.5.1
1、* 修正困扰整个v3.x版本的长时间阅读后打开另一本书会导致应用卡退的问题。
v3.5.0
1、+ 使因排版关系被缩小的图片可以点击放大,并自由缩放。
2、+ 新增一种羊皮纸背景。
3、* 加强管理器同步时的稳定性,修正同步方面的一些BUG(请下载最新版管理器v2.8.1.0)。
4、* 修正无线传书下载单本书时没有自动加上后缀名的BUG。
5、* 修正无线传书无法下载之前被阅读过的带有图片的书的BUG。
6、* 加强原有牛皮纸阅读背景的质感,使其更自然。
v3.4.0
1、+ 强力推出“无线传书”功能,并包含一键备份等基本的书库管理功能。
2、+ 对应第一条,新增专有 MBP(MoHoo Book Package) 格式支持。
2、+ 阅读界面增加电量指示器。
3、* 优化翻页动画和视觉效果。
4、* 优化自动翻页倒计时指示器的显示效果。
5、* 优化自由滚动模式下超长段落自动切分结果,使切分后的单个段落尽可能的长。并取消切分提示,改为以“^”符号表示该段落是被切分出来的。
v3.3.0
1、+ 增加第三方应用启动书中圣入口,协议为:mohoo-reader:Home
2、+ 增加“智能保留尾行”开关。
3、* 调整反向排版策略,现在向上翻页时会将尾行补充完整。
4、开发者目前没有可以插入存储卡的WP8机器可供测试,所以暂时不会支持存储卡。
v3.2.0
1、+ 增加大磁贴支持,包括应用和单本磁贴。
2、+ 增加创建分组磁贴功能,将你固定到主屏上的图书磁贴分组起来!
3、+ 增加文件关联支持,现在您可以直接从IE下载受支持的文件类型并通过书中圣打开阅读!注意:由于系统原因TXT、ZIP文件无法关联。
4、+ 增加全局保护设置操作时的密码确认,避免误操作。
5、+ 增加一键截屏分享到新浪微博功能。
6、+ 增加隐藏阅读界面控制按钮的开关,位于“更多”面板。
7、* 修正按点击区域翻页不能保存设置的问题。
8、* 修正翻页模式下手势缩放字号的问题。
9、* 修正GB2312编码的文件导入后“—”变“·”的问题。
10、* “存储”从“设置”界面移到“关于”界面。
11、* 优化退出已被固定到主屏的图书阅读时的性能。
12、* 调整单本书的磁贴的封面填充方式,现在不再拉伸变形,但会截掉下半部分。
13、* 书朋网下载点的易用性改进,图书详情界面现在可取消下载。
14、* 优化阅读界面设置功能点布局,屏幕旋转和休眠控制开关被移到更多面板里。

  • 资源大小:18.55 MB
  • 应用分类:读书教育
  • 下载次数:54,550 次
  • 语言种类:简体中文
  • 系统要求:Windows phone 8
  • 更新时间:2018-08-16

他们都推荐了书中圣

更多应用系列»

热门手机软件