HDP直播3.0.2 HDP直播TV版 3.0.2
分类: 直播平台
7.2
用户推荐: 48641 74
大小:6.81 MB|0 人参与|38763次下载 |更新时间:2018-12-16|软件语言:简体中文|授权方式:免费版
已下架
一键下载到电脑
扫描下载到手机
遥控操作

屏幕快照

   

应用简介

HDP直播是一款针对网络电视机顶盒精心设计、专注于电视直播的安卓应用。体积小巧,界面简洁,聚合了1000多个网络频道且保持每日更新。同时具有回看、节目预告、收藏功能,让你不错过任何最新节目。HDP直播还具有节目分享,自制节目等功能!HDP直播的宗旨是免费和分享,让更多朋友领略到科技进步带给大家的精神生活质量的提...

HDP直播是一款针对网络电视机顶盒精心设计、专注于电视直播的安卓应用。体积小巧,界面简洁,聚合了1000多个网络频道且保持每日更新。同时具有回看、节目预告、收藏功能,让你不错过任何最新节目。HDP直播还具有节目分享,自制节目等功能!HDP直播的宗旨是免费和分享,让更多朋友领略到科技进步带给大家的精神生活质量的提高。

HDP直播2.3.2更新内容:
1、修复部分设备闪退、崩溃问题。
2、修复已知BUG。

HDP直播2.2.0更新内容:
1、新增登录功能,登录后可以云端保存收藏,diy,系统设置等数据,不再担心升级或者重装后需要再自行导入 diy 数据了。
2、薪增自动换台功能,默认关闭自动换台。
3、优化节目源,修复了diy 数据导致崩溃的问题。

展开

发表评论 (查看全部0条评论)

用户评分:
一般
15个用户点评,综合评分 7.2 分,查看全部>> 我要发表评论

相关推荐

TV软件最新更新